Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación




Descargar 111.23 Kb.
TítuloExamen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación
Fecha de conversión02.02.2013
Tamaño111.23 Kb.
TipoDocuments
Examen #3: Potencias y notación científica


Escoge la mejor contestación

Evidencia su contestación cuando sea necesario


1. 10(–6)

A.

60

B.

–60

C.

–4

D.

4



2.

A.

–12

B.

–1

C.

3

D.

–108



3.

A.

–336

B.

–80

C.

16

D.

–335



4.

A.




B.




C.

–4

D.

4



5.

A.




B.

12

C.




D.

–12



6.

A.

9

B.




C.




D.

–9



7.

A.

21

B.

20

C.

–20

D.

–21



8.

A.

25

B.

10

C.

–10

D.

–25



9.

A.

–15

B.

125

C.

15

D.

–125



10.

A.

–64

B.

–16

C.

64

D.

16



11.

A.

10

B.

–10

C.

–25

D.

25



12.

A.

–240

B.

–200

C.

–250

D.

–220



Escribe usando exponentes. (14 - 16)


13. 2 × 2 × 2 × 2 × 2 × 2

A.




B.




C.




D.






14. 4 × 4 6 7 × 7 × 7

A.




C.




B.




D.






15.

A.




C.




B.




D.






Escribe el número en forma normal. (17 - 20)


16.

A.

9,323

B.

932,300

C.

93,230

D.

932.3



17.

A.

912,000

B.

91,200,000

C.

9,120,000

D.

91,200



18.

A.

0.00099

B.

0.00987

C.

0.0987

D.

0.987



19. Un planeta tiene un diámetro aproximado de kilómetros.

A.

4,212

B.

42,120

C.

421.2

D.

421,200



Escribe el número en notación científica.(21-24)


20. 48,000

A.




B.




C.




D.






21. 292,500

A.




C.




B.




D.






22. 0.0004585

A.




B.




C.




D.






23. 0.00000477

A.




B.




C.




D.






Compara. Usa >, < ó = (25 - 27)


24. 4-4 ___-4 -4

A.

>

B.

=

C.

<



25. -5 - (-3)___2*-4

A.

=

B.

<

C.

>



26. -4 + 3___

A.

>

B.

=

C.

<



27.

A.

-64

C.




B.




D.

64



28.

A.

-8

C.




B.

6

D.






29.

A.




C.

3a

B.




D.

-3a



30.

A.




C.




B.




D.




Examen #3: Potencias y notación científica

Answer Section


MULTIPLE CHOICE


1. ANS: B PTS: 1 DIF: L2 REF: 1-4 Multiplying and Dividing Integers

OBJ: 1-4.1 Multiplying and Dividing Integers NAT: NAEP N3a

KEY: multiplying integers DOK: DOK 1


2. ANS: D PTS: 1 DIF: L2 REF: 1-4 Multiplying and Dividing Integers

OBJ: 1-4.1 Multiplying and Dividing Integers NAT: NAEP N3a

TOP: 1-4 Example 1 KEY: multiplying integers

DOK: DOK 1


3. ANS: A PTS: 1 DIF: L2 REF: 1-4 Multiplying and Dividing Integers

OBJ: 1-4.1 Multiplying and Dividing Integers NAT: NAEP N3a

TOP: 1-4 Example 1 KEY: multiplying integers

DOK: DOK 1


4. ANS: D PTS: 1 DIF: L2 REF: 1-4 Multiplying and Dividing Integers

OBJ: 1-4.1 Multiplying and Dividing Integers NAT: NAEP N3a

TOP: 1-4 Example 2 KEY: dividing integers

DOK: DOK 1


5. ANS: D PTS: 1 DIF: L2 REF: 1-4 Multiplying and Dividing Integers

OBJ: 1-4.1 Multiplying and Dividing Integers NAT: NAEP N3a

TOP: 1-4 Example 2 KEY: dividing integers

DOK: DOK 1


6. ANS: A PTS: 1 DIF: L2 REF: 1-4 Multiplying and Dividing Integers

OBJ: 1-4.1 Multiplying and Dividing Integers NAT: NAEP N3a

TOP: 1-4 Example 2 KEY: dividing integers

DOK: DOK 1


7. ANS: C PTS: 1 DIF: L3 REF: 1-4 Multiplying and Dividing Integers

OBJ: 1-4.1 Multiplying and Dividing Integers NAT: NAEP N3a

TOP: 1-4 Example 2 KEY: multiplying integers | dividing integers

DOK: DOK 1


8. ANS: D PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-7 Powers and Exponents

OBJ: 2-7.1 Expressions With Exponents NAT: CC 8.EE.1| NAEP A3b

TOP: 2-7 Example 2 KEY: exponent | base | power

DOK: DOK 1


9. ANS: D PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-7 Powers and Exponents

OBJ: 2-7.1 Expressions With Exponents NAT: CC 8.EE.1| NAEP A3b

TOP: 2-7 Example 2 KEY: exponent | base | power

DOK: DOK 1


10. ANS: C PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-7 Powers and Exponents

OBJ: 2-7.1 Expressions With Exponents NAT: CC 8.EE.1| NAEP A3b

TOP: 2-7 Example 2 KEY: exponent | base | power

DOK: DOK 1


11. ANS: D PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-7 Powers and Exponents

OBJ: 2-7.1 Expressions With Exponents NAT: CC 8.EE.1| NAEP A3b

TOP: 2-7 Example 2 KEY: exponent | base | power

DOK: DOK 1


12. ANS: D PTS: 1 DIF: L2 REF: 1-5 Properties of Numbers

OBJ: 1-5.1 Identifying and Using Properties TOP: 1-5 Example 3

KEY: Commutative Property of Multiplication DOK: DOK 1


13. ANS: D PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-7 Powers and Exponents

OBJ: 2-7.1 Expressions With Exponents NAT: CC 8.EE.1| NAEP A3b

TOP: 2-7 Example 1 KEY: factor | exponent | base | power

DOK: DOK 1


14. ANS: C PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-7 Powers and Exponents

OBJ: 2-7.1 Expressions With Exponents NAT: CC 8.EE.1| NAEP A3b

TOP: 2-7 Example 1 KEY: factor | exponent | base | power

DOK: DOK 1


15. ANS: D PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-7 Powers and Exponents

OBJ: 2-7.1 Expressions With Exponents NAT: CC 8.EE.1| NAEP A3b

TOP: 2-7 Example 1 KEY: factor | exponent | base | power

DOK: DOK 1


16. ANS: A PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-8 Scientific Notation

OBJ: 2-8.1 Standard Form and Scientific Notation NAT: CC 8.EE.3| CC 8.EE.4| NAEP N1f

TOP: 2-8 Example 1 KEY: scientific notation | standard form

DOK: DOK 1


17. ANS: A PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-8 Scientific Notation

OBJ: 2-8.1 Standard Form and Scientific Notation NAT: CC 8.EE.3| CC 8.EE.4| NAEP N1f

TOP: 2-8 Example 1 KEY: scientific notation | standard form

DOK: DOK 1


18. ANS: B PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-8 Scientific Notation

OBJ: 2-8.1 Standard Form and Scientific Notation NAT: CC 8.EE.3| CC 8.EE.4| NAEP N1f

TOP: 2-8 Example 3 KEY: scientific notation | standard form

DOK: DOK 1


19. ANS: B PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-8 Scientific Notation

OBJ: 2-8.1 Standard Form and Scientific Notation NAT: CC 8.EE.3| CC 8.EE.4| NAEP N1f

TOP: 2-8 Example 1 KEY: scientific notation | standard form

DOK: DOK 1


20. ANS: A PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-8 Scientific Notation

OBJ: 2-8.1 Standard Form and Scientific Notation NAT: CC 8.EE.3| CC 8.EE.4| NAEP N1f

TOP: 2-8 Example 2 KEY: standard form | scientific notation

DOK: DOK 1


21. ANS: C PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-8 Scientific Notation

OBJ: 2-8.1 Standard Form and Scientific Notation NAT: CC 8.EE.3| CC 8.EE.4| NAEP N1f

TOP: 2-8 Example 2 KEY: standard form | scientific notation

DOK: DOK 1


22. ANS: B PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-8 Scientific Notation

OBJ: 2-8.1 Standard Form and Scientific Notation NAT: CC 8.EE.3| CC 8.EE.4| NAEP N1f

TOP: 2-8 Example 2 KEY: standard form | scientific notation

DOK: DOK 1


23. ANS: C PTS: 1 DIF: L2 REF: 2-8 Scientific Notation

OBJ: 2-8.1 Standard Form and Scientific Notation NAT: CC 8.EE.3| CC 8.EE.4| NAEP N1f

TOP: 2-8 Example 2 KEY: standard form | scientific notation

DOK: DOK 1


24. ANS: C PTS: 1 DIF: L3 REF: 1-4 Integers and Absolute Value

OBJ: 1-4.2 Finding Absolute Value

NAT: CC 6.NS.5| CC 6.NS.6| CC 6.NS.6.a| CC 6.NS.6.c| CC 6.NS.7| CC 6.NS.7.c| NAEP 2005 N1g

TOP: 1-4 Example 3 KEY: absolute value


25. ANS: C PTS: 1 DIF: L3 REF: 1-4 Integers and Absolute Value

OBJ: 1-4.2 Finding Absolute Value

NAT: CC 6.NS.5| CC 6.NS.6| CC 6.NS.6.a| CC 6.NS.6.c| CC 6.NS.7| CC 6.NS.7.c| NAEP 2005 N1g

TOP: 1-4 Example 3 KEY: absolute value


26. ANS: A PTS: 1 DIF: L3 REF: 1-4 Integers and Absolute Value

OBJ: 1-4.2 Finding Absolute Value

NAT: CC 6.NS.5| CC 6.NS.6| CC 6.NS.6.a| CC 6.NS.6.c| CC 6.NS.7| CC 6.NS.7.c| NAEP 2005 N1g

TOP: 1-4 Example 3 KEY: absolute value


27. ANS: B PTS: 1


28. ANS: C PTS: 1


29. ANS: A PTS: 1


30. ANS: C PTS: 1

Añadir documento a tu blog o sitio web

Similar:

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación iconNotación científica Escribe los siguientes número en notación científica e indica su orden de magnitud

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación iconEjercicios de notación científica

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación iconRepresentación en Notación Científica

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación iconGuia de matematica: Notación Científica

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación iconActividad formativa notación científica (parte II)

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación iconSecuencia Didáctica: Notación científica:"Una experiencia del micro al macrocosmos"

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación iconExamen #5 Desigualdades y términos semejantes Escoge la contestacin correcta

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación iconExamen #5 Desigualdades y razón Escoge la contestacin correcta Escribe una desigualdad para la situación

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación iconDirección científica
«Nightfall» («Anochecer») que la sfwa (Science Fiction Writers of America) habrá de considerar el mejor relato de ciencia-ficción...

Examen #3: Potencias y notación científica Escoge la mejor contestación icon2. Contestación de la solicitud de tutela

Coloca este botón en su sitio:
es.convdocs.org


La base de datos está protegida por derechos de autor ©es.convdocs.org 2012
enviar mensaje
es.convdocs.org
Página principal